Unser Brot des Monats Mai: Das Baguette Pierre

48h Teigruhe, Mehl, Wasser, Salz und Hefe bringen diesen einzigartigen Geschmack hervor. Riecht und schmeckt wirklich nach Urlaub in Frankreich…

Genießt den echten Geschmack!

 
 

Passende Artikel

Pierre das Baguette

Weizenbrot, gebacken nach französischem Rezept. Die Teigbereitung und Teigruhe beträgt insgesamt 48 Stunden. Danach folgt die schonende Teigaufarbeitung und das Langformen zum traditionellen Aussehen, was auch zum urtypischen Geschmack beiträgt. Pierre das Baguette wird halbgebacken geliefert und frisch bei Ihnen zu Hause fertig gebacken. Zutaten 400g Huth´s Pierre das Baguette aus 100% Weizenmehl: Weizenmehl...

2,70 € *

 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.<br> Weitere Informationen zur Nutzung Ihrer Daten und Widerrufshinweise finden Sie in unserer <a href="/datenschutzerklaerung" target="_blank">Datenschutzerklärung</a>.